设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

鄙人真是行了,刷神兽个体性格刷到打瞌睡233......

不知道各位有没有玩究极日月,先吐糟一下,现在p记g记连为历代神兽做个专属的捕获地点都难得去做了,全都共用一个地点,而且每次去抓神兽还要去别的时空还极高几率不是神兽或不是自己当前想抓的那只......ORAS还好,只是战斗时共用一个场景而已......
说回正题,如标题所说的,真的刷到打瞌睡啊,同步率50%锁性格但是我觉得抓了那么多次根本没有一半次数是锁性格的......而且经常抓到后除了随机3v的3项其它3项都低得可怕,就这样反反复复几乎睡着了,今天终于不小心让机子掉到地上了(还好没事),另外刷奈克罗兹马时刷到鄙人差点摔机子......(刷了半个月)最后终于刷到只算好的,总合169,就hp低了点,20......神兽还是抓自己最喜欢的那几只好了,人品那么差,时间实在伤不起......PS:其实鄙人ORAS的神兽都没抓齐......

本人只刷性格,不看个体,不然太累了......

xzd 发表于 2018-1-4 12:17
本人只刷性格,不看个体,不然太累了......

鄙人至少要自己注重那项满31,总和不低于170,那只奈克罗兹马我实在快崩溃了就勉强要了......

最讨厌刷个体值,太浪费时间。不像特性、性格那样有不同的影响,低个体PM几乎完全没意义

个体就算了吧,不是有王冠么……

不过口袋这游戏就是这样,各人有各人的强迫症

比如我刷神兽就比较看重觉醒,虽然对一级神来说觉醒没个卵用,但一想到骡子马逼格这么高的神兽,觉醒个虫啊,艹啊的,就接受不了……

MORE 发表于 2018-1-5 09:04
个体就算了吧,不是有王冠么……

不过口袋这游戏就是这样,各人有各人的强迫症

鄙人的骡子马觉醒力量是超能力......虽然鄙人根本没时间去通信对战(而且鄙人的wifi很不稳定),顺问一下坛友鄙人的骡子马hp20 攻击26,防御特攻特防31,速度30应该还可以吧?

正义的レシラム 发表于 2018-1-6 09:07
鄙人的骡子马觉醒力量是超能力......虽然鄙人根本没时间去通信对战(而且鄙人的wifi很不稳定),顺问一下 ...

可以啊,反正升到100级,还可以用金色王冠达成后天6V

其实我也没时间对战,纯收藏党