设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[转达一个消息]带给我们无数欢乐的前总坛主“束”同学离世了

如图。

可能很多新来的朋友们不认识。
束是2005年左右的总坛主,也是口袋吧曾经的开心果、吉祥物,带给我们无数欢乐。
他和我们曾经见证过口袋吧的一个时代。
我来转达一下这个消息,给一些曾经认识他的人,如今失去联系的人,
希望他一路走好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

08年才加入口袋吧大家庭
05年左右的总坛主一路顺风

原来是有前坛主这回事的,完全不知情
一路走好~~

特地上来悼念~

05年好遥远
rip
又是一个英年早逝
注意身体啊少年们

常说若还有人在想念,过去的人就不会真正消逝。我要活久点。认识你是件多好的事,谢谢你,温柔的束GG。

噩耗传来,非常痛心,心情复杂。
束是口袋吧的元老级人物,陪伴口袋吧一路走来。
又一位口袋玩家离开我们,天妒英才,一路走好!天堂没有痛苦,精灵永远飞翔~

花开花落,世事无常。虽并不相识亦无交集,却感觉...什么东西都说走就走呢。

逝者安息,生者自强

束叔叔属鼠数数....
翻了翻那些年存下来的各种截图...谢谢
RIP

我前两天还莫名想起了束,也许这就是所谓的心灵感应吧,作为当初把束挖成版主人,束,你是我一生的骄傲

近几年,也没有联系,不知道他最后这几年里过得怎么样。想起了很多事,那么多年在qq群里聊了那么多的天,虽然从来不出来面基,怎么拗也不出来,但那么和气、成熟、高情商的性情与人格,只靠文字也完整的表达出来。能相识这么几年真是太好了,这份回忆我会尽量存在心中。

噩耗传来,心情难以言表,多年前的记忆浮现在脑海。
愿天堂里没有病痛。

头像被屏蔽

想起那个挂了很多年的高山流水知音无限的签名
想起口木不是呆 非困又非杏
想起那个永远充满欢声笑语和我们互相吐槽大火球糊脸爆十万灭团冰箱苟活的章鱼法师
道是十年人事几番新 相识十数载 却依旧毒舌依旧开朗 依旧有一颗温柔善良的心
我们的青春因你而更加生动

知道这个消息后我有点震惊,不敢相信是真的! 很可惜那些年没能聚上一次,见见这位在那些年给我带来很多欢乐的朋友~谢谢!
木头一路走好~~~

一路走好。。。。。。。。

很高兴今生能认识你,愿天堂没有痛苦。

第二个……
真的今天好冷.
过去总是在群里一起玩一起笑这些年也总是时不时在想当年的你们都在哪里,没想到再听见消息就是这样的消息.
一路走好,很高兴我们认识,成为朋友.

希望下辈子你无病无忧

胡说树的新名字是为你取的,庆幸你看到了
虽然截图都没了,但是刷屏棒还留着。
等我们去给你浇水啊~

虽然没有过太多交流,回想当年欢乐的青涩时光感觉现实就像噩梦一样空虚……

R.I.P