设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[模型新闻]都不知道开心还是伤心:d-arts喷火龙换名义塞限定再推出

原本应该很开心才对,因为价钱的确比以前炒到严重不要脸炒到极度恶劣的那款低很多,但是换个名义都都算了本体居然和d-arts那个完全一模一样连表情还是不能换好歹可以换眼神啊就连手指还是不可动!!!!定价还比原价高了2000几还塞限定!!!!那几块所谓特效零件根本可有可无!!!! 但是这是童年债没办法而且这次不预订恐怕会炒得比4年前那款更恶劣!这屎我还是得啃了!祝万代全员生孩子没屁月殳!!!!

之前发过了,不过看你的意思这款和之前某款一样是么。
等等,最后一张水箭龟强抱老喷这也能拿来做宣传画吗!

ifso 发表于 2016-6-18 05:17
之前发过了,不过看你的意思这款和之前某款一样是么。
等等,最后一张水箭龟强抱老喷这也能拿来做宣传画吗 ...

本体和4年前的d-arts喷火龙一模一样什么改进都没有

正义的レシラム 发表于 2016-6-18 06:26
本体和4年前的d-arts喷火龙一模一样什么改进都没有

好吧,虽然我对万代比较有好感,但这样炒冷饭是不好的!
顺便问下,这样的模型一般价格会炒到多少哈?

ifso 发表于 2016-6-18 06:39
好吧,虽然我对万代比较有好感,但这样炒冷饭是不好的!
顺便问下,这样的模型一般价格会炒到多少哈?

一般会炒到多少很难说,因为完全看不出奸商们在想什么,4年前的d-arts喷火龙定价才3990日元,现货除了后就一直炒,现在已经渠道4XXXX日元了,就个模型而已用不用那么恶劣!?
现在这个新的定价7020日元,一点改进都没有还敢比旧的那款贵那么多!
PS:B老贼翻炒冷饭已经不是一次半次了

正义的レシラム 发表于 2016-6-18 07:20
一般会炒到多少很难说,因为完全看不出奸商们在想什么,4年前的d-arts喷火龙定价才3990日元,现货除了后 ...

-。- 这个价格都十倍了,至于吗。是限量版?

嘴里这火真是还不及没有--
讲道理这东西想买别犹豫,后悔一次省的后悔几年--

还真不知道之前出过呢,不过看炒得那么高所以再出一次的意思么~
不过感觉做的还算可以,既然喜欢,管他是旧款还是什么呢

就和lol的限定皮肤一样啦 不买后悔很久的 要不就别入坑入了就很慢爬了

炒冷饭已经是当今商家吸金绝杀

总觉得一节一节的好奇怪233333

一节一节的看着好奇怪……

。。。这就是情怀啊2333

喷火龙再过几十年也还是赚钱的^^

换颜色了么,要知道,颜色也能炒价格呢。

而且同模型怎么了,物价飞涨,几年前的东西物价成本什么的,和现在还是不一样的。
不过如果技术生产水平上去了,其实成本是下降的。
不过普遍物价是涨。模具开模成本都不一样吧。

光从商业角度,没什么不对的,而且炒冷饭这种,包赚,只是赚多赚少,但不赔的事情,商家肯定更喜欢。
再做一个新的,还得赌是否讨喜。换我,我也不干。

各取所需,想买就直接买,别管那么多吧,这年头,自己想要才是真,想其他都是多余的。

关节还是改了点 魂限就这样 不预定就涨 就这样

不是很懂你们手办
不过最后一张什么鬼

果冻特效……                 

老喷的尾巴目测波士可多拉私生子