设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

社区里竟然没人讨论口袋go?

大致翻了下,竟然没有关于口袋go的帖子,不可思议——虽然我也是昨天才听朋友讲,才知道这个的。
现实世界捉宠啊,而且不同地区拥有不同的精灵,想要集齐所有精灵得跑遍全世界了吧,带动了旅游业的发展(划掉)。好吧,为了获得更多的精灵,看来得多认识些外国友人了。
预计明年发售,希望不要跳票。以及……
科技发展这么快,我有点害怕2333

主要是消息不多。。不知道讨论啥-.-

顺便老家靠海真是太好了。。现在在外面读书也靠山。。平时也喜欢多出去走走,go还是值得入手的

一个手游没啥讨论的

现在还是只有一个预告片吧...资料太少了,只能猜
不过考虑过了,明年出了铁定入坑,现在已经在安利同学了...

关于这款应用的讨论点太少了,还没发行呢。。。只有宣传视频。(不过听说已经开始招募go的馆主了)(我也是同学安利来的)

持观望态度,如果没太多消息,也没啥好讨论的。毕竟不像新世代可以到处YY

开发PMGO的公司是Niantic Labs
任天堂也好 PM株也好 只是给予资金支持和版权支持的
关于Niantic Labs 开发的游戏有ingress 【大家可以试下 也可以算是PMGO的原型 也是现实世界与手机应用的交互】
明年上线应该逃不掉
绝对会有氪金要素了·

庆祝20周年的游戏,果断要入坑,还要主动安利身边的傍友们

原来还有这样的游戏,融入到现实了。

提醒一下目前关于GO的信息有限。其他地方的消息更多是以讹传讹
目前官方关于GO的消息都是些概念性的介绍,真实游戏信息还未实质性公开

真实作品究竟怎样请不要报过高期待(诶?)反正没有漫天传的那么神奇就是了

攒钱中。。。入手后就各地跑了,活在梦里

那天在贴吧那里也看到这个了,不过如楼上各位所说,现在确凿消息并不多,而且个人对这个游戏的期待值也不是特别多。
如果真的跟现实接轨了,个人还是比较倾向于2个方面的。
第一,如何体现同一种精灵之间的个体化差异?无印篇的动画里曾经让小智的大钳蟹和小茂的大钳蟹靠在一起,而那样看得出小智的大钳蟹非常小。但是游戏里体现同种精灵间的个体化差异也就只有个体值而已。大概口袋go依旧不能做到这一点。
第二,如何体现精灵个体的意愿?动画里的喵喵不想要进化,而某一集里的土狼犬却盼望能进化;但是在游戏里,并没有精灵意愿这回事。关于这一点,我并不认为口袋go能体现。
因此,大概那时候出了我也不会玩吧。

表示已经在攒钱了,不知道自己的第一个神器宝贝会是那一个,想想还有点小激动呢

话说官博不是说了各位大大们不要用口袋妖怪go来制造话题吗233
其实是自己已经虚了吧

出了 看看在看入不入 毕竟是上班的-。- 没空 到处去闲逛

口袋GO是什么游戏?好像没听过

口袋中的无尾熊 发表于 2015-12-30 23:18
那天在贴吧那里也看到这个了,不过如楼上各位所说,现在确凿消息并不多,而且个人对这个游戏的期待值也不是 ...

1的方面应该不难做到其实就像南瓜那种pm的明显大小差放到所有精灵身上罢了不过这样对机子的储存系统会造成不少负担和要有不少参数
2的话,要做到这样人工智能的能力要求会很高根本就是要做一只真正动物的意志出来了,现在的电脑方面根本不可能做到

但是感觉这样会更有趣呢。  发表于 2016-1-13 00:33

等我拿到安卓手机看看……
国内目测没有google服务框架玩不了的()

消息太少了  然后预告片也太玄乎了,,,还是等有实质性点的游戏再说吧~~