设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

又跟心金魂银发售时那样无节操的回来了

撸猛汉3G撸了快两年了 现在猛汉4也要出了 3ds正统作xy也出了 希望xy会让我不要像对黑白那样无爱吧

黑白很有爱啊ww尤其是黑白1的剧情可以说是历代之高峰了~欢迎回归口袋O(∩_∩)O~

欢迎回归,其实个人觉得心金比黑白有爱,我也不知道为什么,可能是小时候玩的,更熟悉吧。。。

欢迎回归,还有1个月就发售了,足足等了9个月了

欢迎回来。

目前来看xy的一对多,mega系统还是蛮有意思的,值得期待ww

欢迎欢迎! mega系列确实太令人期待了

欢迎继续陷入这个大坑!(喂!

不过xy我可能就玩不了了,坐等模拟器(貌似不可能实现…

欢迎回归,虽然很想要去买,不过文字是中文吗……

__尤__新 发表于 2013-9-8 15:24
欢迎回归,虽然很想要去买,不过文字是中文吗……

没有中文的,xy的置顶区里都写了。

黑白1的剧情,黑白2一周目的精灵总数……(除了对战时的马赛克),其他都好。不过这也是从2d到3d的必然过渡阶段啦

欢迎回归 我觉得gen3最好 因为这让我想起了当时上课偷完gameboy绿宝石的场景

额我是觉得每一代都有自己的特色都挺喜欢的呢。。。。
所以一直不放弃口袋

欢迎回归
从现在的宣传情况来看,xy应该会有很多新元素吧

话说我见过楼主的ID,XY应怪不会让你失望吧

对新PM最期待了

其实我也是,每当有新游戏发售的时候我来这儿的频率比往常来得多。

欢迎回来

xy感觉挺不错的

欢迎回来

xy感觉挺不错的

好久不见风车!欢迎回归!

话说最近军训错过了好多xy新消息……

我觉得BW的效果做得挺好的啊。。。还有季节,当时最开始打开德版的rom的时候跳出Frühling很有感觉。xy应该还会更好吧。
欢迎回来。