设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

总是无法信守对自己的承诺、怎么办

不知道大家有没有这样的时候,每当对之后的事情做好规划

有时候却无法达到,总是以某些借口逃脱,之后又会有些后悔

目前我就爱犯这样的错误,各方面,小到房间清洁,大到学习任务

当各位遇到这种时候之后是如何改善这个坏毛病的呢.这也许就是还没长大的表现吧,哎

计划赶不上变化,这种情况应该有很多吧
实际上我觉得是责任心的问题,以及自己对这件事情的重视度的问题
真到了必须承担责任的时候,就不是想反悔就反悔那么简单了。但平常的小事的话,我觉得到不必特别在意,毕竟人不是机器
下任何决定之前还是考虑考虑自己到底有没有能力和心情再说吧

把语言化为行动也不是这么容易的说,这也是为什么最小的善行胜过最大的善念吧

你好我也是拖延症患者

首先不要轻易作出承诺,作出承诺之前要三思而后行,考虑清楚自己是否真的有能力有信心有决心去履行那个承诺!
计划赶不上变化……这是我们经常会遇到的情况!所以就要求我们在设定计划之时也尽可能的预计可能会发生的变化,做好应对变化的准备!

孩子 教你一招
比如说你今天的计划是
洗碗
吃完饭之后你真的去洗碗了

这时候你就要自己表扬自己一句
看看我说道做到了 其实这很轻松嘛
我真的很棒一类的话
久而久之 你就会发现 再做这些事情就很容易啦

这是一个简单的自我暗示 所以说 孩子 自己尝试鼓励自己一下 会有意想不到的效果哦

如果是真正要紧的事不用作出承诺自己也会去做,自己喜欢的事也一样.当然信守承诺是非常重要的品质,不过生活中我也常常违背自己对自己的承诺...一起成长吧!

不少时候我也有这样的情况,不过感觉自己还是能把握分寸的。
一些小事偷懒一点也没什么的啦,不过重要的事无论如何不敢偷懒的。
起码我看重和认定的事,再累也得去做。

两种:
1.把目标定得高点然后做的比目标低但是符合原意就好了···

2.下努力啊!

同楼主有相同的感觉,自制力如何加强是个问题啊

没有……历来的风格随遇而安……没把握的事情不做承诺……

慢慢来,我倒是觉得,一开始目标定得低一点,但是强迫自己完成比较低的目标
这样慢慢提高自己的目标难度

我想做的事情总会拖 估计是人懒的原因